Графический планшет Genius G-Pen 340.

Сегодня я хочу вам расказать о графическом планшете G-Pen 340, который я приобрёл год назад, хочу сказать, что фирма Genius в обзоре этого планшета почти во всём оказалась права. Вот какая информация там приведена: «G-Pen 340, который идеально подходит для интернет-общения и рисования. Планшет имеет компактный дизайн, великолепно подходящий для черчения, раскрашивания, написания текста от руки или редактирования картинок. Планшет питается напрямую от порта USB. Благодаря приложениям PenSign и Pen ToolBar вы можете создать цифровую подпись или примечания для дома или офиса в любое время. Двухкнопочное беспроводное перо имеет 1024 степени чувствительности нажима пера для создания линии любой толщины и формы. Кнопки пера могут работать как кнопки обычной мыши, а так же могут быть запрограммированы соответственно правой и левой кнопкам мыши. Разрешение перьевого ввода 2560 LPI превосходно подходит для PC или Mac. Шесть программируемых клавиш обеспечивают мгновенный доступ к часто используемым функциям.»
Кратко приведу здесь характеристики этого планшета Genius G-Pen 340. Рабочая поверхность 3″ x 4″ вполне достаточна для рисования, черчения и управления ПК. 1024 степени чувствительности нажима- это позволяет в графических редакторах Adobe Photoshop, Corel Painter (эти программы в демо версии вы можете установить с прилагаемого CD диска) создавать линии любой толщины и формы. Подходит для создания презентаций и важных заметок к документам. Беспроводное перо питается от батарейки AAA. По своему опыту скажу: батарейку приходилось менять не часто. На пере удобно расположенные 2 программируемые кнопки.

Да, меня очень приятно удивило наличие двух запасных  наконечников для пера и пинцет для замены этих наконечников.   Мой отзыв об этом графическом планшете Genius G-Pen только положительный (это моё личное мнение).За год использования я не разу не пожалел о его приобретении. Я использовал его с програмой Adobe Photoshop для редактирования и ретуши фотографий и могу сказать, что он на много мне облегчил работу. Чувствительность пера, дизайн лично меня вполне устраивают. Вывод таков: если вам нужен графический планшет качественного исполнения и за небольшую цену, то это ваш
выбор. О профессионалах-дизайнерах здесь речь конечно не идёт. Комплектация включает в себя: планшет EasyPen 340, беспроводное перо, CD с программным обеспечением и руководством пользователя и, как я писал выше, два наконечника для пера и пинцет,батарейка ААА, описание.
Советую.



One thought on “Графический планшет Genius G-Pen 340.

  1. Pingback: Как заменить наконечник графического планшета G-Pen 340 » Компьютер для начинающих | Компьютер для начинающих

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *